Bagaimana Agar Handphone Tidak Cepat Rusak

Cara Mencegah HP dari Kerusakan

Tips Bagaimana Agar hp tidak cepat rusak

Berikut Ini adalah Beberapa Tips Trik Agar Hp anda Tidak Cepat Rusak Atau Hang
Bagaimana Cara Mengatasi Hp Hang Simak Saran dibawah Ya sobat

Silahkan Anda Coba Pakai Softcase dan Tempere Glass hape dijamin aman dan tak bakal tergores
Apalagi Tip yang Kedua Bagaimana agar hp tidak cepat rusak jgn ngecash hp sambil dimainin,jg jgn sampai jatuh/kena air
Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak? Pilihlah kartu gsm anda yg mempunyai signal tinggi di manapun anda berada.dengan demikian baterei tak bekerja berlebihan.handphone anda akan tetap bekerja standar.dengan demikian handphone anda tetap dingin #ala tipsku
Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak?pakai softcase atau juga kondom hp biar jatuh ga benturan nya ga parah,jgan juga pakai aplikasi yang berlebihan pakai aja yg d perluin aja.kalaw bisa jgan terlalu pakai hp terus terusan aja pakai seperlunya.# Ala Tipsku
Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak?
Sebaiknya handphone sesekali dinonaktifkan karena apabila diaktifkan terus menerus dapat menyebabkan kerusakan pada komponen secara perlahan2 misalnya terjadi hang atau handphone tidak dapat menjalankan fungsinya, dapat menggunakan pelindung handphone yang terpercaya. Menggunakan aplikasi seperlunya agar tidak memperlambat cara kerja handphone. Salam.
 Berikut Beberapa Pendapat Menurut Sebagian Teman Facebook Diantaranya

Aćonk Azpi Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak?
Rawatlah sebaik-baiknya.
dan Sebaiknya jangan digunakan saat di Handphone Charge.
Yul Li Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak?
saat batre sudah melemah segera di cas batrenya agar batre tetap awet.
Ferdian Newbie Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak? Gunakan HP Dengan Cara Yang Halus. Dan Usahakan Waktu Pengecasan HP tidak Digunakan atau lebih baik jika dimatikan saja
Handayani Thea Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak? YA JANGAN DI PAKE alias DI SIMPAN AJA di jamin pasti awet.
Paijo Ae Tapi gak di telpon trus suruh ke ATM to ..dia pikir saldo gue ada isinya kalik ...wkwkkkkw

Arrohman Bagaimana agar hp tdk cepat rusak?.....gunakanlah hp seperlunya aja
Naz Naziroh Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak ? hindari meletakkan HP di atas benda elektronik , jangan terlalu sering mengcharge
Yusma Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak?
Pada saat batrei changer terisi penuh,lepas segera dari soket agar batrei hp anda terawat dengan baikk, hpnya juga nggak cepet rusak
Hendra Wahyudin "bagaimana agar handphond tidak cepat rusak" jangan mencopot batre di waktu handphond sedang hidup
Konco Lawas Tcash saya keblokir, males mau ke grapari jauh. Ada gak cara paling mujair melalui operator langsung. Tanpa harus ke GRAPARI ?!!
Lisha September Kecil bagai mana agar hanpon tdak cepat rusak.. = pake hp seperluya aja. dn pake pelindung hp kalo trjdi kclakan /jatoh tdk parah. ini Alap TipsKu
Indra Devas Bagaimana agar handphone tidak cepak rusak? Dengan tidak men Root system Hp :putnam
Karyadi Enoy bagaimanakah menjaga handphone agar tidak mudah rusak.?jauhkan dari jangkauan anak2..jangan memaksa memdownload file yang tidak bisa di download,jangan memaksa di masukan kedalam saku yang sangat sempit


Karyadi Enoy bagaimanakah menjaga handphone agar tidak mudah rusak.?jangan terlalu lama internetan dan mendownload file2 yang tidak penting.
Erwan Rakeyan Moment @Telkomsel bagaimana agar handphone tidak cepat rusak ? jangan di pakai saat hp mu low bat.
Suka · Balas · Kemarin pukul 14:17
Vanka Rose
Vanka Rose Bagaimana agar HandPhone tidak cepat rusak? Jangan letakkan atau mengoperasikan HandPhone dekat dengan TV/Radio atau peralatan tegangan tinggi elektronik
Danakarsa Az "Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak" Jangan di letakkan dekat dengan alat alat yang mengandung magnet seperti televisi, salon dll karena hp sebagian besar berbahan besi, tembaga, dan timah.
Arine Abiel Are'sheea Hp BB saya ini sdh 5thn stgh menemani saya, gk ada perawatan khusus sih, ganti batre br sekali, mati krn diletakan diatas meja yg ada genangan air dh prnh, jatuh, tebanting, gk tau dh hitunganx...
Ya mngkin krn kami saling menyayangi, hahahahaaa...

Fani Al Jimie “Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak" Jangan Menggunakannya / Mengoperasikannya pada saat dilakukannya pengisian baterai / charging. Jangn Membuaka banyak aplikasi yang mengurasa RAM Handphone yang ujung - ujungnya membuat hank / Lag.
Rif Ripay Conex Bagaimana agar hp tidak cepet rusak? Setelah batre 20% cepat lah di cash dan hp nya harap di matikan
Ropadi Susi bagaimana agar hp tdk cepet rusak? guna kan seperlu nya jangn keseringan di utak utik
Fany Siti Anisa Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak?
Gunakan lah hp sebaik mungkin,jgn dipakai ketika sedang di charger karena dpt menyebabnya batre hp mengembung dan lemah
Jika anda kecanduan akan sosmed sebaiknya dibuka seperlunya saja,jika tidak ada yg penti
Faii “Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak?” Pemakaian dijaga agar tidak terlalu berlebihan yang menyebabkan HP menjadi panas.

Zaru Sanjaya bagaimana agar handphone tidak cepat rusak? "usahakan handphone agar tidak tralalu sering terkena guncangan.
Hidaya Tullah “Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak" Handphone perlu namanya diistirahatkan agar komponen didalamnya menjadi dingin dan awet serta bijak mengunakan handphone seperlunya saja #AlaTipsku
Tyo Nya Kayla Bagaimana agar handphone tidak cepak rusak? batasi waktu penggunaan internet atau browsing,
matikan aplikasi yg tidak di gunakan
Ferdy Maroni gunakan hp seperlunya dan gunakan cas dan batrai ori menurut hp masing2 dan di saat btrai low bat sebaiknya matikan hp lalu di cash
Arul Falakh “Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak" Jangan menggunakan charger abal2 untuk men-charge handphone kamu
Junaidi Sikumbang Bagaimana agar handphone tidak cepat rusak? Gunakan charger originalnya dan jangan sering menggunakan powerbank.

Semoga Tips Di atas Bisa Membantu Sobat Untuk Perawatan Hp agar Tetap awet Dan Tahan Lama Tidak Mudah Rusak
Salam Berbagi

0 Response to "Bagaimana Agar Handphone Tidak Cepat Rusak"

Post a Comment